Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у шоколадного кекса — 4.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью4.3 мг | 28.7 % |
Крекер1.6 мг | 10.7 % |
Чизкейк600 мкг | 4 % |
Карамель500 мкг | 3.3 % |
Кренделькибез соли400 мкг | 2.7 % |
Мороженое шоколадное300 мкг | 2 % |
Печенье овсяное300 мкг | 2 % |
Мороженое300 мкг | 2 % |
Конфеты Skittles200 мкг | 1.3 % |
Ирис100 мкг | 0.7 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде100 мкг | 0.7 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
Халва— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |