Содержание витамина E в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Курица у куриных крылышек — 700 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриные крылышкизапечённые700 мкг4.7 %
Куриные крылышки600 мкг4 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи600 мкг4 %
Курицажареная500 мкг3.3 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)500 мкг3.3 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей400 мкг2.7 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)300 мкг2 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)300 мкг2 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные300 мкг2 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)300 мкг2 %
Куриная грудкасырая, с кожей300 мкг2 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные300 мкг2 %
Курица300 мкг2 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная300 мкг2 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)300 мкг2 %
Курицаварёная или тушёная300 мкг2 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)300 мкг2 %
Куриный фарш300 мкг2 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей200 мкг1.3 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей200 мкг1.3 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)200 мкг1.3 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)200 мкг1.3 %
Курицасырое куриное мясо200 мкг1.3 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)200 мкг1.3 %
Куриная спинка (без кожи)200 мкг1.3 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей200 мкг1.3 %
Куриные крылышкижареные0 %
Куриная голень (без кожи)жареная0 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)0 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)0 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях