Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 5.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чипсы картофельныебез соли5.5 мг | 36.7 % |
Луковые кольца4.9 мг | 32.7 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли1.4 мг | 9.3 % |
Попкорн карамельный1.2 мг | 8 % |
Картофель фри400 мкг | 2.7 % |
Попкорн солёный300 мкг | 2 % |
Попкорн без соли— | 0 % |
Гамбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Чизбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Хот-дог— | 0 % |