Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Свиные субпродукты у свиного сердца — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиное сердце600 мкг | 4 % |
Свиная щековина300 мкг | 2 % |
Свиной язык300 мкг | 2 % |
Свиные кишки200 мкг | 1.3 % |
Свиные кишкиприготовленные200 мкг | 1.3 % |
Свиные ножкиотварные100 мкг | 0.7 % |
Свиной желудокотварной100 мкг | 0.7 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железа— | 0 % |
Свиные почки— | 0 % |
Свиное лёгкое— | 0 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная— | 0 % |
Свиная печеньжареная или тушёная— | 0 % |
Свиная печень— | 0 % |
Свиной хвост— | 0 % |
Свиные почкитушёные— | 0 % |
Свиной мозг— | 0 % |
Свиной языкотварной— | 0 % |
Свиной хвостприготовленный— | 0 % |
Свиной мозгприготовленный— | 0 % |
Свиные ушиварёные— | 0 % |
Свиные уши— | 0 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное— | 0 % |
Свиная селезёнкаприготовленная— | 0 % |
Свиная селезёнка— | 0 % |
Свиное лёгкоеварёное— | 0 % |