Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Специи у молотого чили перца — 38.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Перец чили молотыйсухой38.1 мг | 254 % |
Паприкаспеция, в виде порошка29.1 мг | 194 % |
Ореганодушица, высушенная18.3 мг | 122 % |
Базиликсухой10.7 мг | 71.3 % |
Петрушкасушёная9 мг | 60 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка8.8 мг | 58.7 % |
Шалфеймолотый7.5 мг | 50 % |
Тимьянсушёный7.5 мг | 50 % |
Куркумаприправа в виде порошка4.4 мг | 29.3 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце3.1 мг | 20.7 % |
Корицапорошок2.3 мг | 15.3 % |
Майоранспеция в виде порошка1.7 мг | 11.3 % |
Перец чёрныймолотый1 мг | 6.7 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный1 мг | 6.7 % |
Чеснок сушёный700 мкг | 4.7 % |
Луковый порошок300 мкг | 2 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |
Экстракт имбиряпорошок0 мкг | 0 % |
Перец душистыймолотый— | 0 % |
Перец белыймолотый— | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
Розмаринсушёный— | 0 % |
Мятасушёная— | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Лавровый лист— | 0 % |
Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |
Шафранспеция— | 0 % |
Эстрагонсушёный— | 0 % |