Содержание витамина E в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Специи у молотого чили перца — 38.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Перец чили молотыйсухой38.1 мг254 %
Паприкаспеция, в виде порошка29.1 мг194 %
Ореганодушица, высушенная18.3 мг122 %
Базиликсухой10.7 мг71.3 %
Петрушкасушёная9 мг60 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка8.8 мг58.7 %
Шалфеймолотый7.5 мг50 %
Тимьянсушёный7.5 мг50 %
Куркумаприправа в виде порошка4.4 мг29.3 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце3.1 мг20.7 %
Корицапорошок2.3 мг15.3 %
Майоранспеция в виде порошка1.7 мг11.3 %
Перец чёрныймолотый1 мг6.7 %
Кориандр (кинза)лист высушенный1 мг6.7 %
Чеснок сушёный700 мкг4.7 %
Луковый порошок300 мкг2 %
Соль столовая0 мкг0 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
Экстракт имбиряпорошок0 мкг0 %
Перец душистыймолотый0 %
Перец белыймолотый0 %
Мускатный орехпряность, молотый0 %
Розмаринсушёный0 %
Мятасушёная0 %
Укропсушёный0 %
Лавровый лист0 %
Кервель ажурныйсушёный0 %
Чабермолотый0 %
Шафранспеция0 %
Эстрагонсушёный0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях