Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Животные жиры у жира индейки — 2.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Жир индейки2.9 мг | 19.3 % |
Жир бараний2.8 мг | 18.7 % |
Жир гусиный2.7 мг | 18 % |
Жир говяжий2.7 мг | 18 % |
Жир куриный2.7 мг | 18 % |
Жир утиный2.7 мг | 18 % |
Жир свиной (сало свиное)600 мкг | 4 % |
Сало свиное топлёное (смалец)0 мкг | 0 % |
Жир лосося— | 0 % |
Жир сардин— | 0 % |
Жир сельди— | 0 % |
Жир печени трески— | 0 % |