Содержание витамина E в продуктах категории «Животные жиры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Животные жиры у жира индейки — 2.9 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Жир индейки2.9 мг19.3 %
Жир бараний2.8 мг18.7 %
Жир гусиный2.7 мг18 %
Жир говяжий2.7 мг18 %
Жир куриный2.7 мг18 %
Жир утиный2.7 мг18 %
Жир свиной (сало свиное)600 мкг4 %
Сало свиное топлёное (смалец)0 мкг0 %
Жир лосося0 %
Жир сардин0 %
Жир сельди0 %
Жир печени трески0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях