Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Проростки у пророщенного маша — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Маш пророщенныйв свежем виде100 мкг | 0.7 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде0 мкг | 0 % |
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде— | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |