Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин E
Содержание витамина E в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Рыба у угря —
4 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина E в продукте
Доля от РСП на
100
г
Угорь
4 мг
26.7 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
3.3 мг
22 %
Скумбрия
солёная
2.4 мг
16 %
Рыба-меч
запечённая
2.4 мг
16 %
Сардина
консервированная в масле
2 мг
13.3 %
Рыба-меч
2 мг
13.3 %
Сельдь
солёная
1.7 мг
11.3 %
Скумбрия
1.5 мг
10 %
Сельдь
копчёная
1.5 мг
10 %
Сельдь
запечённая
1.4 мг
9.3 %
Горбыль
1.3 мг
8.7 %
Чавыча
1.2 мг
8 %
Кета
1.1 мг
7.3 %
Сельдь
1.1 мг
7.3 %
Кефаль
1 мг
6.7 %
Луциан (берикс)
1 мг
6.7 %
Ставрида
консервированная
1 мг
6.7 %
Мясо акулы
1 мг
6.7 %
Нерка
запечённая
1 мг
6.7 %
Окунь морской (красный)
запечённый
900 мкг
6 %
Кижуч
запечённый
900 мкг
6 %
Окунь морской (красный)
800 мкг
5.3 %
Нерка
800 мкг
5.3 %
Сибас
800 мкг
5.3 %
Камбала
жареная
800 мкг
5.3 %
Тилапия
запечённая
800 мкг
5.3 %
Кижуч
700 мкг
4.7 %
Палтус
запечённый
700 мкг
4.7 %
Карп
600 мкг
4 %
Камбала
600 мкг
4 %
Сурими
600 мкг
4 %
Палтус
600 мкг
4 %
Осётр
запечённый
600 мкг
4 %
Анчоусы
600 мкг
4 %
Осётр
500 мкг
3.3 %
Корюшка
500 мкг
3.3 %
Горбуша
запечённая
500 мкг
3.3 %
Горбуша
400 мкг
2.7 %
Мерланг
запечённый
400 мкг
2.7 %
Тилапия
400 мкг
2.7 %
Тунец
консервированный в собственном соку
300 мкг
2 %
Мерланг
300 мкг
2 %
Щука
200 мкг
1.3 %
Минтай
200 мкг
1.3 %
Форель
200 мкг
1.3 %
Омуль
запечённый
200 мкг
1.3 %
Зубатка
—
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
—
0 %
Судак
запечённый
—
0 %
Треска
—
0 %
Сибас
запечённый
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
—
0 %
Скумбрия
запечённая
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Сом
—
0 %
Групер
запечённый
—
0 %
Терпуг
запечённый
—
0 %
Морской чёрт
приготовленный
—
0 %
Судак
—
0 %
Групер
—
0 %
Щука
приготовленная
—
0 %
Морской чёрт
—
0 %
Терпуг
—
0 %
Мясо акулы
жареное
—
0 %
Форель
запечённая
—
0 %
Чавыча
запечённая
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
—
0 %
Мольва
—
0 %
Мольва
запечённая
—
0 %
Налим
—
0 %
Налим
запечённый
—
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
—
0 %
Окунь речной
—
0 %
Омуль
—
0 %
Минтай
запечённый
—
0 %
Менёк
запечённый
—
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
—
0 %
Окунь речной
запечённый
—
0 %
Махи-махи (корифена)
—
0 %
Сёмга
запечённая
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
—
0 %
Корюшка
жареная
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
—
0 %
Кета
запечённая
—
0 %
Кефаль
запечённая
—
0 %
Сом
жареный
—
0 %
Карп
запечённый
—
0 %
Горбыль
жареный
—
0 %
Сёмга
—
0 %
Менёк
—
0 %
Зубатка
запечённая
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина E в других категориях
Содержание витамина E в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина E в грибах
Содержание витамина E в других морепродуктах
Содержание витамина E в другом
Содержание витамина E в животных жирах
Содержание витамина E в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории