Содержание витамина E в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Рыба у угря — 4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Угорь4 мг26.7 %
Анчоусыконсервированные (в масле)3.3 мг22 %
Скумбриясолёная2.4 мг16 %
Рыба-мечзапечённая2.4 мг16 %
Сардинаконсервированная в масле2 мг13.3 %
Рыба-меч2 мг13.3 %
Сельдьсолёная1.7 мг11.3 %
Скумбрия1.5 мг10 %
Сельдькопчёная1.5 мг10 %
Сельдьзапечённая1.4 мг9.3 %
Горбыль1.3 мг8.7 %
Чавыча1.2 мг8 %
Кета1.1 мг7.3 %
Сельдь1.1 мг7.3 %
Кефаль1 мг6.7 %
Луциан (берикс)1 мг6.7 %
Ставридаконсервированная1 мг6.7 %
Мясо акулы1 мг6.7 %
Нерказапечённая1 мг6.7 %
Окунь морской (красный)запечённый900 мкг6 %
Кижучзапечённый900 мкг6 %
Окунь морской (красный)800 мкг5.3 %
Нерка800 мкг5.3 %
Сибас800 мкг5.3 %
Камбалажареная800 мкг5.3 %
Тилапиязапечённая800 мкг5.3 %
Кижуч700 мкг4.7 %
Палтусзапечённый700 мкг4.7 %
Карп600 мкг4 %
Камбала600 мкг4 %
Сурими600 мкг4 %
Палтус600 мкг4 %
Осётрзапечённый600 мкг4 %
Анчоусы600 мкг4 %
Осётр500 мкг3.3 %
Корюшка500 мкг3.3 %
Горбушазапечённая500 мкг3.3 %
Горбуша400 мкг2.7 %
Мерлангзапечённый400 мкг2.7 %
Тилапия400 мкг2.7 %
Тунецконсервированный в собственном соку300 мкг2 %
Мерланг300 мкг2 %
Щука200 мкг1.3 %
Минтай200 мкг1.3 %
Форель200 мкг1.3 %
Омульзапечённый200 мкг1.3 %
Зубатка0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 %
Судакзапечённый0 %
Треска0 %
Сибасзапечённый0 %
Желтохвост (лакедра)0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 %
Скумбриязапечённая0 %
Тресказапечённая0 %
Сом0 %
Груперзапечённый0 %
Терпугзапечённый0 %
Морской чёртприготовленный0 %
Судак0 %
Групер0 %
Щукаприготовленная0 %
Морской чёрт0 %
Терпуг0 %
Мясо акулыжареное0 %
Форельзапечённая0 %
Чавычазапечённая0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 %
Мольва0 %
Мольвазапечённая0 %
Налим0 %
Налимзапечённый0 %
Луциан (берикс)запечённый0 %
Окунь речной0 %
Омуль0 %
Минтайзапечённый0 %
Менёкзапечённый0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 %
Окунь речнойзапечённый0 %
Махи-махи (корифена)0 %
Сёмгазапечённая0 %
Масляная рыба (эсколар)0 %
Молочная рыба (ханос)0 %
Корюшкажареная0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 %
Кетазапечённая0 %
Кефальзапечённая0 %
Сомжареный0 %
Карпзапечённый0 %
Горбыльжареный0 %
Сёмга0 %
Менёк0 %
Зубатказапечённая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях