Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Орехи у миндаля — 25.6 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Миндаль25.6 мг | 170.7 % |
| Миндальжареный23.9 мг | 159.3 % |
| Фундукжареный15.3 мг | 102 % |
| Фундук15 мг | 100 % |
| Кедровый орехбез скорлупы9.3 мг | 62 % |
| Бразильский орех5.7 мг | 38 % |
| Фисташки2.9 мг | 19.3 % |
| Фисташкижареные (без соли)2.2 мг | 14.7 % |
| Фисташкижареные солёные2.2 мг | 14.7 % |
| Чёрный орех2.1 мг | 14 % |
| Пекан1.4 мг | 9.3 % |
| Кешьюжареный900 мкг | 6 % |
| Кешью900 мкг | 6 % |
| Грецкий орех700 мкг | 4.7 % |
| Орех макадамияжареный600 мкг | 4 % |
| Орех макадамия500 мкг | 3.3 % |
| Орех пили— | 0 % |
| Буковый орешек— | 0 % |
| Орех серый— | 0 % |
| Каштаночищенный, свежий— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

