Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Орехи у миндаля — 25.6 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Миндаль25.6 мг | 170.7 % |
Миндальжареный23.9 мг | 159.3 % |
Фундукжареный15.3 мг | 102 % |
Фундук15 мг | 100 % |
Кедровый орехбез скорлупы9.3 мг | 62 % |
Бразильский орех5.7 мг | 38 % |
Фисташки2.9 мг | 19.3 % |
Фисташкижареные (без соли)2.2 мг | 14.7 % |
Фисташкижареные солёные2.2 мг | 14.7 % |
Чёрный орех2.1 мг | 14 % |
Пекан1.4 мг | 9.3 % |
Кешьюжареный900 мкг | 6 % |
Кешью900 мкг | 6 % |
Грецкий орех700 мкг | 4.7 % |
Орех макадамияжареный600 мкг | 4 % |
Орех макадамия500 мкг | 3.3 % |
Орех пили— | 0 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Орех серый— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |