Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Сухофрукты у кураги — 4.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Курага4.3 мг | 28.7 % |
Клюквасушёная2.1 мг | 14 % |
Яблокисушёные800 мкг | 5.3 % |
Яблокивяленые500 мкг | 3.3 % |
Бананысушёные400 мкг | 2.7 % |
Инжирсушёный400 мкг | 2.7 % |
Персик вяленый200 мкг | 1.3 % |
Чернослив200 мкг | 1.3 % |
Изюмбез косточек100 мкг | 0.7 % |
Грушасушёная (вяленая)100 мкг | 0.7 % |
Финики Деглет нур100 мкг | 0.7 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды— | 0 % |
Персик сушёный— | 0 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды— | 0 % |
Финики Маджуль— | 0 % |