Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Раки, крабы, креветки у раков — 2.9 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Раки2.9 мг | 19.3 % |
| Крабварёный1.8 мг | 12 % |
| Ракиварёные1.5 мг | 10 % |
| Лобстеры (омары, лангусты)варёные1 мг | 6.7 % |
| Лобстеры (омары, лангусты)900 мкг | 6 % |
| Краб (мясо краба)— | 0 % |
| Креветки— | 0 % |
| Камчатский краб— | 0 % |
| Камчатский крабварёный— | 0 % |
| Креветкиварёные— | 0 % |
| Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

