Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Сахар и заменители»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Сахар и заменители у сиропа агавы — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сироп агавызаменитель сахара, подсластитель1 мг | 6.7 % |
Аспартамзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сахарсахарный песок0 мкг | 0 % |
Сахар коричневый0 мкг | 0 % |
Сахаринзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Стевия (сахарозаменитель)заменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сукралозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Фруктозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |