Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньтушёная или варёная800 мкг | 5.3 % |
Куриная печеньжареная800 мкг | 5.3 % |
Куриная печень700 мкг | 4.7 % |
Куриные жулудки300 мкг | 2 % |
Куриные лапкиприготовленные300 мкг | 2 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные200 мкг | 1.3 % |
Куриная кожа0 мкг | 0 % |
Куриная кожаотварная— | 0 % |
Куриные сердца— | 0 % |
Куриные сердцаприготовленные— | 0 % |