Содержание витамина E в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса Пепперони1 мг6.7 %
Колбаса варёная600 мкг4 %
Салями600 мкг4 %
Колбаса копчёная400 мкг2.7 %
Колбаса докторская200 мкг1.3 %
Ветчина100 мкг0.7 %
Колбаса кровяная100 мкг0.7 %
Сосиски100 мкг0.7 %
Фуа-граконсервированное0 %
Паштет печёночный0 %
Сосиски молочные0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях