Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса Пепперони1 мг | 6.7 % |
Колбаса варёная600 мкг | 4 % |
Салями600 мкг | 4 % |
Колбаса копчёная400 мкг | 2.7 % |
Колбаса докторская200 мкг | 1.3 % |
Ветчина100 мкг | 0.7 % |
Колбаса кровяная100 мкг | 0.7 % |
Сосиски100 мкг | 0.7 % |
Фуа-граконсервированное— | 0 % |
Паштет печёночный— | 0 % |
Сосиски молочные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность