Содержание витамина B6 в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Овощи у чеснока — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Чеснок1.2 мг60 %
Морковьсушёная1 мг50 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)700 мкг35 %
Соевый жмых600 мкг30 %
Арахисжареный500 мкг25 %
Картофельжареный500 мкг25 %
Нутсухой500 мкг25 %
Перец чили красный острый500 мкг25 %
Фасоль Лимасухая500 мкг25 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая500 мкг25 %
Фасоль розоваясухая500 мкг25 %
Чечевицасухая500 мкг25 %
Арахисовая паста400 мкг20 %
Бобыв сыром виде, зрелые400 мкг20 %
Машсухой400 мкг20 %
Люпин (бобы люпина)сухие400 мкг20 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде400 мкг20 %
Фасоль Адзукисухая400 мкг20 %
Французская зеленая фасоль400 мкг20 %
Фасоль черноглазаясухая400 мкг20 %
Фасоль белаясухая400 мкг20 %
Фасоль красная (Кидни)сухая400 мкг20 %
Чечевица (красная или розовая)сухая400 мкг20 %
Бататпечёный300 мкг15 %
Васабикорень в сыром виде300 мкг15 %
Арахис300 мкг15 %
Голубиный горохсухой300 мкг15 %
Капуста кудрявая300 мкг15 %
Картофель300 мкг15 %
Козлобородник (корень козлобородника)300 мкг15 %
Картофельзапечённый300 мкг15 %
Картофельзамороженный300 мкг15 %
Картофельзапечённый в кожуре300 мкг15 %
Картофельварёный300 мкг15 %
Картофельварёный в мундире300 мкг15 %
Корень лопухаотваренный300 мкг15 %
Лук-шалот300 мкг15 %
Перец чили зелёный острый300 мкг15 %
Перец болгарский красный300 мкг15 %
Салат корн300 мкг15 %
Тароприготовленные клубни300 мкг15 %
Фасоль чёрнаясухая300 мкг15 %
Тароклубни в сыром виде300 мкг15 %
Ямс300 мкг15 %
Бамия200 мкг10 %
Бамбуковые побеги200 мкг10 %
Батат200 мкг10 %
Брокколизамороженная200 мкг10 %
Брокколиварёная200 мкг10 %
Брокколи200 мкг10 %
Брокколи рааб200 мкг10 %
Брокколи раабприготовленная200 мкг10 %
Горохсухой, зрелый200 мкг10 %
Зелёный горошек200 мкг10 %
Корень имбиря200 мкг10 %
Кабачковая икракабачок консервированный200 мкг10 %
Кабачок200 мкг10 %
Капуста листовая200 мкг10 %
Брюссельская капуставарёная200 мкг10 %
Цветная капуставарёная200 мкг10 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное200 мкг10 %
Капуста красная200 мкг10 %
Картофель красный200 мкг10 %
Брюссельская капуста200 мкг10 %
Зелёный горошекотварной200 мкг10 %
Капуста квашеная (кимчи)200 мкг10 %
Капуста пекинская200 мкг10 %
Капуста савойская200 мкг10 %
Цветная капуста200 мкг10 %
Кольраби (капуста)варёная200 мкг10 %
Брюссельская капустазамороженная200 мкг10 %
Кресс-салат200 мкг10 %
Кольраби200 мкг10 %
Кукурузазамороженная200 мкг10 %
Корень лопуха200 мкг10 %
Лук репчатыйжареный200 мкг10 %
Перец болгарский жёлтый200 мкг10 %
Перец болгарскийзелёный, свежий200 мкг10 %
Томатная пастаконсервированная200 мкг10 %
Морковьварёная200 мкг10 %
Корень сельдерея200 мкг10 %
Соевый соус (тамари, tamari)200 мкг10 %
Темпе200 мкг10 %
Соевые бобыварёные (зрелые)200 мкг10 %
Соевое молоко200 мкг10 %
Тыква Акорн200 мкг10 %
Тыква Баттернат200 мкг10 %
Фасоль розоваяварёная200 мкг10 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная200 мкг10 %
Тыква Хаббард200 мкг10 %
Чечевицаварёная на воде200 мкг10 %
Фасоль Лимаварёная200 мкг10 %
Корень цикория200 мкг10 %
Ямсприготовленный200 мкг10 %
Артишоки100 мкг5 %
Баклажанприготовленный100 мкг5 %
Баклажан100 мкг5 %
Бамбуковые побегиконсервированные100 мкг5 %
Бамбуковые побегиварёные100 мкг5 %
Артишокизамороженные100 мкг5 %
Артишоки испанские100 мкг5 %
Брокколи китайская100 мкг5 %
Брокколи китайскаяприготовленная100 мкг5 %
Брюква100 мкг5 %
Зелёный горошекзамороженный100 мкг5 %
Артишокиварёные100 мкг5 %
Бобыварёные (зрелые)100 мкг5 %
Зелёный горошекконсервированный100 мкг5 %
Жеруха100 мкг5 %
Голубиный горохварёный100 мкг5 %
Кабачки молодые100 мкг5 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)100 мкг5 %
Капуста квашеная100 мкг5 %
Капуставарёная (белокочанная)100 мкг5 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)100 мкг5 %
Капустасвежая, белокачанная100 мкг5 %
Цветная капустазамороженная100 мкг5 %
Кабачокзамороженный100 мкг5 %
Кукуруза100 мкг5 %
Кукурузаварёная100 мкг5 %
Побеги лаконоса100 мкг5 %
Лук репчатый красный (сладкий)100 мкг5 %
Лук репчатый100 мкг5 %
Лук репчатыйварёный100 мкг5 %
Маниок100 мкг5 %
Машварёный100 мкг5 %
Нутварёный100 мкг5 %
Морковьзамороженная100 мкг5 %
Опунция (листья)100 мкг5 %
Пастернаккорень в сыром виде100 мкг5 %
Патиссон100 мкг5 %
Патиссонприготовленный100 мкг5 %
Перец болгарский красныйзамороженный100 мкг5 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)100 мкг5 %
Помидорыприготовленные100 мкг5 %
Помидоры100 мкг5 %
Помидоры зелёные100 мкг5 %
Помидоры оранжевые100 мкг5 %
Помидоры жёлтые100 мкг5 %
Репаприготовленная100 мкг5 %
Редиска100 мкг5 %
Салат кочанный100 мкг5 %
Морковьконсервированная100 мкг5 %
Салат латук красный100 мкг5 %
Салат римский100 мкг5 %
Салат латук100 мкг5 %
Морковь100 мкг5 %
Свекла100 мкг5 %
Корень сельдереяотваренный100 мкг5 %
Сельдерей100 мкг5 %
Свеклаконсервированная100 мкг5 %
Свеклаварёная100 мкг5 %
Соевый сыр тофусухой100 мкг5 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)100 мкг5 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы100 мкг5 %
Эдамамезамороженные100 мкг5 %
Спаржаварёная100 мкг5 %
Спаржаконсервированная100 мкг5 %
Репа100 мкг5 %
Соевый соус (гидролизованный)100 мкг5 %
Спаржазамороженная100 мкг5 %
Спаржа100 мкг5 %
Сыр тофу твердый (полотняный)100 мкг5 %
Зелёные соевые бобыотваренные100 мкг5 %
Зелёные соевые бобы100 мкг5 %
Топинамбур100 мкг5 %
Тыква100 мкг5 %
Тыква Крукнек (кривошейка)100 мкг5 %
Эдамамеприготовленные100 мкг5 %
Фасоль Адзукиварёная100 мкг5 %
Фасоль чёрнаяварёная100 мкг5 %
Французская зеленая фасольварёная100 мкг5 %
Тыква Спагетти100 мкг5 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая100 мкг5 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)100 мкг5 %
Фасоль черноглазаяварёная100 мкг5 %
Фасоль белаяконсервированная100 мкг5 %
Фасоль белаяварёная100 мкг5 %
Фасоль красная (Кидни)варёная100 мкг5 %
Физалис овощной100 мкг5 %
Чайот100 мкг5 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная100 мкг5 %
Радиккьо100 мкг5 %
Артишоки испанскиеварёные0 мкг0 %
Бобы зелёные0 мкг0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 мкг0 %
Бобы зелёныеварёные0 мкг0 %
Горохварёный на воде (зрелый)0 мкг0 %
Имбирьмаринованный0 мкг0 %
Каперсымаринованные0 мкг0 %
Кукурузаконсервированная0 мкг0 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные0 мкг0 %
Огурцы0 мкг0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 мкг0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 мкг0 %
Дайкон0 мкг0 %
Салат айсберг0 мкг0 %
Тыкваварёная или запечённая0 мкг0 %
Вигна0 мкг0 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)0 мкг0 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)0 мкг0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 мкг0 %
Эскариольприготовленный0 мкг0 %
Эндивий0 мкг0 %
Папоротник (побеги)0 %
Физалис0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях