Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 1.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печень1.1 мг | 55 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная1 мг | 50 % |
Говяжьи почки700 мкг | 35 % |
Говяжий мозгжареный400 мкг | 20 % |
Говяжьи почкиварёные400 мкг | 20 % |
Говяжье сердце300 мкг | 15 % |
Говяжий язык300 мкг | 15 % |
Говяжий мозг200 мкг | 10 % |
Говяжий языкотварной200 мкг | 10 % |
Говяжье сердцеотварное200 мкг | 10 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное0 мкг | 0 % |
Говяжье лёгкое0 мкг | 0 % |
Говяжий рубецотварной0 мкг | 0 % |
Говяжий рубец0 мкг | 0 % |