Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые400 мкг | 20 % |
Хлеб мультизерновой300 мкг | 15 % |
Хлеб из рисовых отрубей300 мкг | 15 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой200 мкг | 10 % |
Тортилья200 мкг | 10 % |
Хлеб из пшеничных отрубей200 мкг | 10 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы200 мкг | 10 % |
Хлебцы ржаные200 мкг | 10 % |
Хлеб овсяный100 мкг | 5 % |
Сухари из хлеба100 мкг | 5 % |
Хлеб из овсяных отрубей100 мкг | 5 % |
Сухари панировочные100 мкг | 5 % |
Хлеб белый пшеничный100 мкг | 5 % |
Хлеб ржаной100 мкг | 5 % |
Пончики100 мкг | 5 % |
Фокачча100 мкг | 5 % |
Лепёшка паратха100 мкг | 5 % |
Блины100 мкг | 5 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста100 мкг | 5 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка100 мкг | 5 % |
Лаваш0 мкг | 0 % |
Пита0 мкг | 0 % |