Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка700 мкг | 35 % |
Яичный желток400 мкг | 20 % |
Яйцо утиное300 мкг | 15 % |
Яйцо гусиное200 мкг | 10 % |
Яйцо куриное200 мкг | 10 % |
Яйцо куриноежареное200 мкг | 10 % |
Яйцо перепелиное200 мкг | 10 % |
Яйцо индейки100 мкг | 5 % |
Омлет яичный100 мкг | 5 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)100 мкг | 5 % |
Заменители яицв виде порошка100 мкг | 5 % |
Белок куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Яичный белок0 мкг | 0 % |