Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Свинина у вырезки свиной — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вырезка свиная800 мкг | 40 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная700 мкг | 35 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром700 мкг | 35 % |
Лопатка свиная700 мкг | 35 % |
Грудинка свиная700 мкг | 35 % |
Свинина жаренаяприготовленная600 мкг | 30 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные600 мкг | 30 % |
Свинина тушёнаяприготовленная500 мкг | 25 % |
Мясо свиное без жира (филе)500 мкг | 25 % |
Шейка свиная (шея)500 мкг | 25 % |
Корейка свиная500 мкг | 25 % |
Свиная рулька, голяшка500 мкг | 25 % |
Рёбрышки свиные (кантри)500 мкг | 25 % |
Свиной окорок и кострец500 мкг | 25 % |
Корейка свинаязапечённая400 мкг | 20 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира400 мкг | 20 % |
Филе свиноеприготовленное400 мкг | 20 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)400 мкг | 20 % |
Карбонат свиной300 мкг | 15 % |
Сало свиное (с прослойкой)100 мкг | 5 % |
Сало свиное (без прослойки)0 мкг | 0 % |
Нутряной свиной жир0 мкг | 0 % |