Содержание витамина B6 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у хурмы черной (сапоты) — 700 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Хурма черная (сапота)700 мкг35 %
Мангосушёное300 мкг15 %
Дуриан300 мкг15 %
Авокадосвежее300 мкг15 %
Джекфрут300 мкг15 %
Черимойя300 мкг15 %
Плантаныв свежем виде300 мкг15 %
Плантаныприготовленные200 мкг10 %
Сахарное яблокосвежее200 мкг10 %
Фейхоа100 мкг5 %
Шелковица100 мкг5 %
Ююба (китайский финик)100 мкг5 %
Тамаринд100 мкг5 %
Логанова ягодазамороженная100 мкг5 %
Опунция (плоды)100 мкг5 %
Мушмула100 мкг5 %
Наранхильязамороженная100 мкг5 %
Сметанное яблокосвежее100 мкг5 %
Мангосвежее100 мкг5 %
Клементин100 мкг5 %
Ананасыконсервированные100 мкг5 %
Антильский абрикос100 мкг5 %
Личи100 мкг5 %
Ананас100 мкг5 %
Кивано100 мкг5 %
Гуава100 мкг5 %
Плоды хлебного дерева100 мкг5 %
Маракуйя100 мкг5 %
Старфрут (карамбола)0 мкг0 %
Барбадосская вишня0 мкг0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Саподиллаплоды свежие0 мкг0 %
Рамбутанконсервированный0 мкг0 %
Папайя0 мкг0 %
Помелосвежее0 мкг0 %
Джамболан0 мкг0 %
Кумкват0 мкг0 %
Мангостинконсервированный0 мкг0 %
Плоды кариссы0 %
Суринамская вишня0 %
Лонган0 %
Яванское яблокосвежее0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях