Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Моллюски у осьминога — 600 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Осьминогварёный600 мкг | 30 % |
| Осьминог400 мкг | 20 % |
| Каракатицаприготовленная300 мкг | 15 % |
| Морские ушки200 мкг | 10 % |
| Морские ушкиприготовленные200 мкг | 10 % |
| Каракатица200 мкг | 10 % |
| Моллюскиварёные100 мкг | 5 % |
| Улитки100 мкг | 5 % |
| Мидии100 мкг | 5 % |
| Морской гребешокприготовленный100 мкг | 5 % |
| Мидииотварные100 мкг | 5 % |
| Кальмар100 мкг | 5 % |
| Кальмарприготовленный (жареный)100 мкг | 5 % |
| Морской гребешок100 мкг | 5 % |
| Моллюски0 мкг | 0 % |
| Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |
| Устрицы0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

