Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Моллюски у осьминога — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Осьминогварёный600 мкг | 30 % |
Осьминог400 мкг | 20 % |
Каракатицаприготовленная300 мкг | 15 % |
Морские ушки200 мкг | 10 % |
Морские ушкиприготовленные200 мкг | 10 % |
Каракатица200 мкг | 10 % |
Моллюскиварёные100 мкг | 5 % |
Улитки100 мкг | 5 % |
Мидии100 мкг | 5 % |
Морской гребешокприготовленный100 мкг | 5 % |
Мидииотварные100 мкг | 5 % |
Кальмар100 мкг | 5 % |
Кальмарприготовленный (жареный)100 мкг | 5 % |
Морской гребешок100 мкг | 5 % |
Моллюски0 мкг | 0 % |
Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |
Устрицы0 мкг | 0 % |