Содержание витамина B6 в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у отрубей рисовых — 4.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Отруби рисовыенеобработанные термически4.1 мг205 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически1.3 мг65 %
Крахмал картофельный800 мкг40 %
Мука подсолнечная800 мкг40 %
Мука ячменная солодовая700 мкг35 %
Мука из бурого риса700 мкг35 %
Мука гречневая600 мкг30 %
Мука кукурузная белая (маса)500 мкг25 %
Мука соевая500 мкг25 %
Мука нутовая500 мкг25 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)400 мкг20 %
Мука пшённая400 мкг20 %
Мука рисовая400 мкг20 %
Мука из тритикале400 мкг20 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая400 мкг20 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая400 мкг20 %
Мука ячменная400 мкг20 %
Мука сорго цельнозерновая300 мкг15 %
Мука арахисовая300 мкг15 %
Отруби овсяныенеобработанные термически200 мкг10 %
Мука ржаная200 мкг10 %
Мука кунжутная200 мкг10 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически200 мкг10 %
Мука овсяная100 мкг5 %
Мука кукурузная100 мкг5 %
Мука сорго100 мкг5 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Мука пшеничная первого сорта0 мкг0 %
Мука пшеничная высшего сорта0 мкг0 %
Мука пшеничная обойная0 мкг0 %
Мука пшеничная второго сорта0 мкг0 %
Мука пшеничнаяуниверсальная0 мкг0 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука арроурут0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях