Содержание витамина B6 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Курица у куриной грудки — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная грудказапечённая (без кожи)1.2 мг60 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)900 мкг45 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи800 мкг40 %
Куриные крылышкизапечённые600 мкг30 %
Курица500 мкг25 %
Куриный фарш500 мкг25 %
Куриная грудкасырая, с кожей500 мкг25 %
Куриные крылышки500 мкг25 %
Курицажареная500 мкг25 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)400 мкг20 %
Куриные крылышкижареные400 мкг20 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)400 мкг20 %
Куриная голень (без кожи)жареная400 мкг20 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)400 мкг20 %
Курицасырое куриное мясо400 мкг20 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)400 мкг20 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей300 мкг15 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей300 мкг15 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)300 мкг15 %
Куриная спинка (без кожи)300 мкг15 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей300 мкг15 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)300 мкг15 %
Курицаварёная или тушёная300 мкг15 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные200 мкг10 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)200 мкг10 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)200 мкг10 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные200 мкг10 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей200 мкг10 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)200 мкг10 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная200 мкг10 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)200 мкг10 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях