Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Витамин B6
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Курица у куриной грудки —
1.2 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B6 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
1.2 мг
60 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
900 мкг
45 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
800 мкг
40 %
Куриные крылышки
запечённые
600 мкг
30 %
Курица
500 мкг
25 %
Куриный фарш
500 мкг
25 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
500 мкг
25 %
Куриные крылышки
500 мкг
25 %
Курица
жареная
500 мкг
25 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
400 мкг
20 %
Куриные крылышки
жареные
400 мкг
20 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
400 мкг
20 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
400 мкг
20 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
400 мкг
20 %
Курица
сырое куриное мясо
400 мкг
20 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
400 мкг
20 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
300 мкг
15 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
300 мкг
15 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
300 мкг
15 %
Куриная спинка (без кожи)
300 мкг
15 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
300 мкг
15 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
300 мкг
15 %
Курица
варёная или тушёная
300 мкг
15 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
200 мкг
10 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
200 мкг
10 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
200 мкг
10 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
200 мкг
10 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
200 мкг
10 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
200 мкг
10 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
200 мкг
10 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
200 мкг
10 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B6 в других категориях
Содержание витамина B6 в уксусе
Содержание витамина B6 в фастфуде
Содержание витамина B6 в фруктах
Содержание витамина B6 в хлебе, лепешках и др.
Содержание витамина B6 в шоколаде
Содержание витамина B6 в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории