Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Фрукты у бананов — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананы400 мкг | 20 % |
Цедра лимона (кожура)200 мкг | 10 % |
Цедра апельсина (кожура)200 мкг | 10 % |
Абрикос100 мкг | 5 % |
Лимонсвежий, без кожуры100 мкг | 5 % |
Мандарины100 мкг | 5 % |
Киви100 мкг | 5 % |
Инжир100 мкг | 5 % |
Дыня100 мкг | 5 % |
Яблоки Голден100 мкг | 5 % |
Дыня Канталупа100 мкг | 5 % |
Грейпфрут100 мкг | 5 % |
Гранат100 мкг | 5 % |
Апельсины100 мкг | 5 % |
Абрикосыконсервированные100 мкг | 5 % |
Яблокизапечённые0 мкг | 0 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное0 мкг | 0 % |
Слива0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Нектарины0 мкг | 0 % |
Персики консервированные0 мкг | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Лайм0 мкг | 0 % |
Груша Конференция0 мкг | 0 % |
Грушаконсервированная0 мкг | 0 % |
Груша0 мкг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Айва0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |