Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мелассы — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Меласса700 мкг | 35 % |
Халва300 мкг | 15 % |
Крекер200 мкг | 10 % |
Чизкейк100 мкг | 5 % |
Карамель100 мкг | 5 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде100 мкг | 5 % |
Кренделькибез соли100 мкг | 5 % |
Мороженое шоколадное100 мкг | 5 % |
Печенье овсяное100 мкг | 5 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Коржи бисквитные для торта0 мкг | 0 % |
Коржи шоколадные для торта0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Мороженое0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность