Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 900 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печень900 мкг | 45 % |
Куриная печеньтушёная или варёная800 мкг | 40 % |
Куриная печеньжареная800 мкг | 40 % |
Куриные сердца400 мкг | 20 % |
Куриные сердцаприготовленные300 мкг | 15 % |
Куриные жулудки100 мкг | 5 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные100 мкг | 5 % |
Куриная кожаотварная100 мкг | 5 % |
Куриная кожа100 мкг | 5 % |
Куриные лапкиприготовленные0 мкг | 0 % |