Содержание витамина B6 в продуктах категории «Крупы и злаки»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Крупы и злаки у мюсли — 3.6 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами)3.6 мг180 %
Крупа амарантоваясухая (семена)600 мкг30 %
Зёрна кукурузысухие600 мкг30 %
Рис пропаренныйв сухом виде500 мкг25 %
Рис бурыйв сухом виде500 мкг25 %
Киноакрупа сухая500 мкг25 %
Крупа тефв сухом виде500 мкг25 %
Рис бурый длиннозерныйв сухом виде500 мкг25 %
Пшенокрупа пшённая сухая400 мкг20 %
Рис дикийв сухом виде400 мкг20 %
Рис бурый пропаренныйв сухом виде400 мкг20 %
Крупа пшеничнаясухая400 мкг20 %
Мюсли запечённые (гранола)в сухом виде, хрустящие, с мёдом400 мкг20 %
Соргокрупа в сухом виде400 мкг20 %
Гречкакрупа гречневая сухая (коричневая)400 мкг20 %
Ржаное зерно (рожь)в сухом виде300 мкг15 %
Булгурсухой, крупа300 мкг15 %
Перловкакрупа перловая сухая300 мкг15 %
Крупа ячневаяв сухом виде300 мкг15 %
Рис круглозёрный200 мкг10 %
Полбакрупа в сухом виде200 мкг10 %
Рис длиннозёрныйв сухом виде200 мкг10 %
Гречка зелёнаясухая200 мкг10 %
Воздушная пшеницаготовая к употреблению200 мкг10 %
Рис пропаренныйварёный200 мкг10 %
Рис круглозёрныйварёный100 мкг5 %
Перловкаварёная на воде (перловая каша)100 мкг5 %
Амарантзёрна приготовленные100 мкг5 %
Гречкаварёная на воде (гречневая каша)100 мкг5 %
Киноаварёное на воде100 мкг5 %
Тефприготовленный100 мкг5 %
Тритикаленеприготовленная (зерно)100 мкг5 %
Крупа кукурузнаясухая100 мкг5 %
Рис длиннозёрныйварёный100 мкг5 %
Овсянкакрупа овсяная в сухом виде100 мкг5 %
Рис бурый пропаренныйварёный100 мкг5 %
Рис клейкий (липкий)в сухом виде100 мкг5 %
Кускус100 мкг5 %
Овсяные хлопьясухие (быстрого приготовления)100 мкг5 %
Воздушный рисготовый к употреблению100 мкг5 %
Булгурварёный на воде (каша)100 мкг5 %
Полбаварёная на воде100 мкг5 %
Рисв сухом виде100 мкг5 %
Манкакрупа манная сухая100 мкг5 %
Рис бурый длиннозерныйварёный100 мкг5 %
Каша пшеничнаяна воде (варёная)100 мкг5 %
Кускусварёный на воде100 мкг5 %
Рис дикийварёный100 мкг5 %
Манная кашана воде100 мкг5 %
Рис бурыйварёный100 мкг5 %
Рисварёный (на воде)100 мкг5 %
Пшеноварёное на воде100 мкг5 %
Рис клейкий (липкий)варёный0 мкг0 %
Каша овсяная (овсянка)на воде (приготовленная)0 мкг0 %
Крупа кукурузнаяна воде (каша приготовленная)0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях