Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные1 мг | 50 % |
Грибы шиитаке300 мкг | 15 % |
Грибы шиитакеприготовленные200 мкг | 10 % |
Грибы портобелложареные100 мкг | 5 % |
Шампиньоныварёные или тушёные100 мкг | 5 % |
Шампиньоныконсервированные100 мкг | 5 % |
Грибы эноки100 мкг | 5 % |
Шампиньоны коричневые100 мкг | 5 % |
Гриб древесный100 мкг | 5 % |
Шампиньоны100 мкг | 5 % |
Грибы майтаке100 мкг | 5 % |
Грибы сморчки100 мкг | 5 % |
Грибы портобелло100 мкг | 5 % |
Грибы вешенки100 мкг | 5 % |
Шампиньоныжареные0 мкг | 0 % |
Грибы лисички0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные0 мкг | 0 % |