Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Проростки у пророщенного гороха — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Горох пророщенныйв свежем виде300 мкг | 15 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде300 мкг | 15 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде200 мкг | 10 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 10 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 10 % |
Маш пророщенныйв свежем виде100 мкг | 5 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде100 мкг | 5 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде0 мкг | 0 % |