Содержание витамина B6 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Рыба у сёмги — 900 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сёмгазапечённая900 мкг45 %
Нерказапечённая800 мкг40 %
Сёмга800 мкг40 %
Нерка700 мкг35 %
Горбушазапечённая700 мкг35 %
Горбуша600 мкг30 %
Палтусзапечённый600 мкг30 %
Кижучзапечённый600 мкг30 %
Рыба-мечзапечённая600 мкг30 %
Кефальзапечённая500 мкг25 %
Кижуч500 мкг25 %
Кетазапечённая500 мкг25 %
Сибасзапечённый500 мкг25 %
Молочная рыба (ханос)запечённая500 мкг25 %
Махи-махи (корифена)запечённая500 мкг25 %
Чавычазапечённая500 мкг25 %
Луциан (берикс)запечённый500 мкг25 %
Палтус500 мкг25 %
Скумбриязапечённая500 мкг25 %
Рыба-меч500 мкг25 %
Зубатказапечённая500 мкг25 %
Скумбрия400 мкг20 %
Сибас400 мкг20 %
Мясо акулы400 мкг20 %
Сельдькопчёная400 мкг20 %
Мольвазапечённая400 мкг20 %
Менёк400 мкг20 %
Груперзапечённый400 мкг20 %
Чавыча400 мкг20 %
Зубатка400 мкг20 %
Менёкзапечённый400 мкг20 %
Махи-махи (корифена)400 мкг20 %
Луциан (берикс)400 мкг20 %
Молочная рыба (ханос)400 мкг20 %
Кефаль400 мкг20 %
Кета400 мкг20 %
Скумбриясолёная400 мкг20 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная300 мкг15 %
Масляная рыба (эсколар)300 мкг15 %
Сельдь300 мкг15 %
Терпугзапечённый300 мкг15 %
Омуль300 мкг15 %
Сельдьзапечённая300 мкг15 %
Налимзапечённый300 мкг15 %
Мясо акулыжареное300 мкг15 %
Горбыль300 мкг15 %
Групер300 мкг15 %
Тунецконсервированный в собственном соку300 мкг15 %
Горбыльжареный300 мкг15 %
Морской чёртприготовленный300 мкг15 %
Терпуг300 мкг15 %
Минтай300 мкг15 %
Минтайзапечённый300 мкг15 %
Мольва300 мкг15 %
Налим300 мкг15 %
Омульзапечённый300 мкг15 %
Тилапия200 мкг10 %
Сельдьсолёная200 мкг10 %
Форельзапечённая200 мкг10 %
Ставридаконсервированная200 мкг10 %
Анчоусыконсервированные (в масле)200 мкг10 %
Сардинаконсервированная в масле200 мкг10 %
Желтохвост (лакедра)запечённый200 мкг10 %
Желтохвост (лакедра)200 мкг10 %
Карп200 мкг10 %
Карпзапечённый200 мкг10 %
Корюшкажареная200 мкг10 %
Корюшка200 мкг10 %
Мерланг200 мкг10 %
Мерлангзапечённый200 мкг10 %
Морской чёрт200 мкг10 %
Осётр200 мкг10 %
Осётрзапечённый200 мкг10 %
Форель200 мкг10 %
Щукаприготовленная100 мкг5 %
Тилапиязапечённая100 мкг5 %
Угорьзапечённый или копчёный100 мкг5 %
Щука100 мкг5 %
Угорь100 мкг5 %
Судак100 мкг5 %
Судакзапечённый100 мкг5 %
Сом100 мкг5 %
Сомжареный100 мкг5 %
Окунь морской (красный)100 мкг5 %
Окунь речнойзапечённый100 мкг5 %
Окунь морской (красный)запечённый100 мкг5 %
Окунь речной100 мкг5 %
Камбала100 мкг5 %
Камбалажареная100 мкг5 %
Анчоусы100 мкг5 %
Сурими0 мкг0 %
Тресказапечённая0 %
Треска0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях