Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B6
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Рыба у сёмги —
900 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B6 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Сёмга
запечённая
900 мкг
45 %
Нерка
запечённая
800 мкг
40 %
Сёмга
800 мкг
40 %
Нерка
700 мкг
35 %
Горбуша
запечённая
700 мкг
35 %
Горбуша
600 мкг
30 %
Палтус
запечённый
600 мкг
30 %
Кижуч
запечённый
600 мкг
30 %
Рыба-меч
запечённая
600 мкг
30 %
Кефаль
запечённая
500 мкг
25 %
Кижуч
500 мкг
25 %
Кета
запечённая
500 мкг
25 %
Сибас
запечённый
500 мкг
25 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
500 мкг
25 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
500 мкг
25 %
Чавыча
запечённая
500 мкг
25 %
Луциан (берикс)
запечённый
500 мкг
25 %
Палтус
500 мкг
25 %
Скумбрия
запечённая
500 мкг
25 %
Рыба-меч
500 мкг
25 %
Зубатка
запечённая
500 мкг
25 %
Скумбрия
400 мкг
20 %
Сибас
400 мкг
20 %
Мясо акулы
400 мкг
20 %
Сельдь
копчёная
400 мкг
20 %
Мольва
запечённая
400 мкг
20 %
Менёк
400 мкг
20 %
Групер
запечённый
400 мкг
20 %
Чавыча
400 мкг
20 %
Зубатка
400 мкг
20 %
Менёк
запечённый
400 мкг
20 %
Махи-махи (корифена)
400 мкг
20 %
Луциан (берикс)
400 мкг
20 %
Молочная рыба (ханос)
400 мкг
20 %
Кефаль
400 мкг
20 %
Кета
400 мкг
20 %
Скумбрия
солёная
400 мкг
20 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
300 мкг
15 %
Масляная рыба (эсколар)
300 мкг
15 %
Сельдь
300 мкг
15 %
Терпуг
запечённый
300 мкг
15 %
Омуль
300 мкг
15 %
Сельдь
запечённая
300 мкг
15 %
Налим
запечённый
300 мкг
15 %
Мясо акулы
жареное
300 мкг
15 %
Горбыль
300 мкг
15 %
Групер
300 мкг
15 %
Тунец
консервированный в собственном соку
300 мкг
15 %
Горбыль
жареный
300 мкг
15 %
Морской чёрт
приготовленный
300 мкг
15 %
Терпуг
300 мкг
15 %
Минтай
300 мкг
15 %
Минтай
запечённый
300 мкг
15 %
Мольва
300 мкг
15 %
Налим
300 мкг
15 %
Омуль
запечённый
300 мкг
15 %
Тилапия
200 мкг
10 %
Сельдь
солёная
200 мкг
10 %
Форель
запечённая
200 мкг
10 %
Ставрида
консервированная
200 мкг
10 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
200 мкг
10 %
Сардина
консервированная в масле
200 мкг
10 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
200 мкг
10 %
Желтохвост (лакедра)
200 мкг
10 %
Карп
200 мкг
10 %
Карп
запечённый
200 мкг
10 %
Корюшка
жареная
200 мкг
10 %
Корюшка
200 мкг
10 %
Мерланг
200 мкг
10 %
Мерланг
запечённый
200 мкг
10 %
Морской чёрт
200 мкг
10 %
Осётр
200 мкг
10 %
Осётр
запечённый
200 мкг
10 %
Форель
200 мкг
10 %
Щука
приготовленная
100 мкг
5 %
Тилапия
запечённая
100 мкг
5 %
Угорь
запечённый или копчёный
100 мкг
5 %
Щука
100 мкг
5 %
Угорь
100 мкг
5 %
Судак
100 мкг
5 %
Судак
запечённый
100 мкг
5 %
Сом
100 мкг
5 %
Сом
жареный
100 мкг
5 %
Окунь морской (красный)
100 мкг
5 %
Окунь речной
запечённый
100 мкг
5 %
Окунь морской (красный)
запечённый
100 мкг
5 %
Окунь речной
100 мкг
5 %
Камбала
100 мкг
5 %
Камбала
жареная
100 мкг
5 %
Анчоусы
100 мкг
5 %
Сурими
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B6 в других категориях
Содержание витамина B6 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B6 в грибах
Содержание витамина B6 в других морепродуктах
Содержание витамина B6 в другом
Содержание витамина B6 в животных жирах
Содержание витамина B6 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории