Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у кипрея (листьев кипрея) — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кипрей (листья кипрея)600 мкг | 30 % |
Виноградные листья400 мкг | 20 % |
Шпинат новозеландский300 мкг | 15 % |
Тимьян300 мкг | 15 % |
Розмарин300 мкг | 15 % |
Ботва репы300 мкг | 15 % |
Лебеда300 мкг | 15 % |
Листья одуванчика300 мкг | 15 % |
Мята200 мкг | 10 % |
Шпинатварёный200 мкг | 10 % |
Шпинат горчичный200 мкг | 10 % |
Шпинат200 мкг | 10 % |
Шпинатзамороженный200 мкг | 10 % |
Листья тыквы200 мкг | 10 % |
Укроп200 мкг | 10 % |
Марь белаяотваренная200 мкг | 10 % |
Листья амаранта200 мкг | 10 % |
Базилик200 мкг | 10 % |
Листовая горчица200 мкг | 10 % |
Лук-порей200 мкг | 10 % |
Кинза (листья кориандра)100 мкг | 5 % |
Мангольд100 мкг | 5 % |
Щавель100 мкг | 5 % |
Белокопытник100 мкг | 5 % |
Шпинатконсервированный100 мкг | 5 % |
Белокопытникотваренный100 мкг | 5 % |
Шнитт-лук100 мкг | 5 % |
Листья цикория100 мкг | 5 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде100 мкг | 5 % |
Руккола100 мкг | 5 % |
Лемонграсс100 мкг | 5 % |
Лук зелёный100 мкг | 5 % |
Портулак100 мкг | 5 % |
Лук-порейприготовленный100 мкг | 5 % |
Лук-батун100 мкг | 5 % |
Петрушка100 мкг | 5 % |
Мята перечная100 мкг | 5 % |
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |