Содержание витамина B6 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у кипрея (листьев кипрея) — 600 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Кипрей (листья кипрея)600 мкг30 %
Виноградные листья400 мкг20 %
Шпинат новозеландский300 мкг15 %
Тимьян300 мкг15 %
Розмарин300 мкг15 %
Ботва репы300 мкг15 %
Лебеда300 мкг15 %
Листья одуванчика300 мкг15 %
Мята200 мкг10 %
Шпинатварёный200 мкг10 %
Шпинат горчичный200 мкг10 %
Шпинат200 мкг10 %
Шпинатзамороженный200 мкг10 %
Листья тыквы200 мкг10 %
Укроп200 мкг10 %
Марь белаяотваренная200 мкг10 %
Листья амаранта200 мкг10 %
Базилик200 мкг10 %
Листовая горчица200 мкг10 %
Лук-порей200 мкг10 %
Кинза (листья кориандра)100 мкг5 %
Мангольд100 мкг5 %
Щавель100 мкг5 %
Белокопытник100 мкг5 %
Шпинатконсервированный100 мкг5 %
Белокопытникотваренный100 мкг5 %
Шнитт-лук100 мкг5 %
Листья цикория100 мкг5 %
Ботва свекольнаяв свежем виде100 мкг5 %
Руккола100 мкг5 %
Лемонграсс100 мкг5 %
Лук зелёный100 мкг5 %
Портулак100 мкг5 %
Лук-порейприготовленный100 мкг5 %
Лук-батун100 мкг5 %
Петрушка100 мкг5 %
Мята перечная100 мкг5 %
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг0 %
Каркадецветок, свежий0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях