Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Говядина у говядины — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная600 мкг | 30 % |
Говядина600 мкг | 30 % |
Телятина400 мкг | 20 % |
Говяжьи рёбра300 мкг | 15 % |
Говяжий огузок, кострец300 мкг | 15 % |
Говяжья лопатка300 мкг | 15 % |
Телятинаприготовленная300 мкг | 15 % |
Говяжий толстый край300 мкг | 15 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)300 мкг | 15 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира300 мкг | 15 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)300 мкг | 15 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная200 мкг | 10 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)200 мкг | 10 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк200 мкг | 10 % |
Говяжья голяшка200 мкг | 10 % |
Говяжья грудинка200 мкг | 10 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность