Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Специи у шалфея — 2.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шалфеймолотый2.7 мг | 135 % |
Мятасушёная2.6 мг | 130 % |
Эстрагонсушёный2.4 мг | 120 % |
Паприкаспеция, в виде порошка2.1 мг | 105 % |
Перец чили молотыйсухой2.1 мг | 105 % |
Чабермолотый1.8 мг | 90 % |
Чеснок сушёный1.7 мг | 85 % |
Укропсушёный1.7 мг | 85 % |
Розмаринсушёный1.7 мг | 85 % |
Лавровый лист1.7 мг | 85 % |
Базиликсухой1.3 мг | 65 % |
Майоранспеция в виде порошка1.2 мг | 60 % |
Ореганодушица, высушенная1 мг | 50 % |
Шафранспеция1 мг | 50 % |
Петрушкасушёная900 мкг | 45 % |
Кервель ажурныйсушёный900 мкг | 45 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце800 мкг | 40 % |
Луковый порошок700 мкг | 35 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный600 мкг | 30 % |
Экстракт имбиряпорошок600 мкг | 30 % |
Тимьянсушёный600 мкг | 30 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка400 мкг | 20 % |
Перец чёрныймолотый300 мкг | 15 % |
Корицапорошок200 мкг | 10 % |
Перец душистыймолотый200 мкг | 10 % |
Мускатный орехпряность, молотый200 мкг | 10 % |
Перец белыймолотый100 мкг | 5 % |
Куркумаприправа в виде порошка100 мкг | 5 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |