Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Сухофрукты у сливы сушёной — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Слива сушёнаянизкое содержание воды700 мкг | 35 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды500 мкг | 25 % |
Бананысушёные400 мкг | 20 % |
Изюмбез косточек300 мкг | 15 % |
Яблокисушёные300 мкг | 15 % |
Персик сушёный200 мкг | 10 % |
Чернослив200 мкг | 10 % |
Финики Деглет нур200 мкг | 10 % |
Финики Маджуль200 мкг | 10 % |
Курага100 мкг | 5 % |
Грушасушёная (вяленая)100 мкг | 5 % |
Инжирсушёный100 мкг | 5 % |
Персик вяленый100 мкг | 5 % |
Яблокивяленые100 мкг | 5 % |
Клюквасушёная0 мкг | 0 % |