Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Сыры у сыра фета — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр фета400 мкг | 20 % |
Сыр Брюнуст300 мкг | 15 % |
Сыры с плесенью200 мкг | 10 % |
Сыр Камамбер200 мкг | 10 % |
Сыр Бри200 мкг | 10 % |
Сыр Лимбургер100 мкг | 5 % |
Сыр Гауда100 мкг | 5 % |
Сыр мексиканский Оахака100 мкг | 5 % |
Сыр Мюнстер100 мкг | 5 % |
Сыр Пор-Салю100 мкг | 5 % |
Сыр Пекорино Романо100 мкг | 5 % |
Сыр Филадельфия100 мкг | 5 % |
Сыр Моцарелла100 мкг | 5 % |
Сыр cливочный100 мкг | 5 % |
Сыр Эдам100 мкг | 5 % |
Сыр Чеддер100 мкг | 5 % |
Сыр швейцарский100 мкг | 5 % |
Сыр Фонтина100 мкг | 5 % |
Сыр Тильзитер100 мкг | 5 % |
Сыр Чешир100 мкг | 5 % |
Сыр Рокфор100 мкг | 5 % |
Сыр Проволоне100 мкг | 5 % |
Сыр Колби100 мкг | 5 % |
Сыр Пармезан100 мкг | 5 % |
Сыр Грюйер100 мкг | 5 % |
Сыр Монтерей100 мкг | 5 % |
Сыр козий100 мкг | 5 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа100 мкг | 5 % |
Сыр Кесо Фреско100 мкг | 5 % |
Сыр Рикотта0 мкг | 0 % |
Сыр плавленый0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Аньехо0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |
Сыр Нёшатель0 мкг | 0 % |