Содержание витамина B6 в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Орехи у фисташек — 1.7 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фисташки1.7 мг85 %
Фисташкижареные (без соли)1.1 мг55 %
Фисташкижареные солёные1.1 мг55 %
Буковый орешек700 мкг35 %
Фундук600 мкг30 %
Фундукжареный600 мкг30 %
Орех серый600 мкг30 %
Чёрный орех600 мкг30 %
Грецкий орех500 мкг25 %
Орех макадамияжареный400 мкг20 %
Каштаночищенный, свежий400 мкг20 %
Кешью400 мкг20 %
Орех макадамия300 мкг15 %
Кешьюжареный300 мкг15 %
Пекан200 мкг10 %
Бразильский орех100 мкг5 %
Кедровый орехбез скорлупы100 мкг5 %
Орех пили100 мкг5 %
Миндаль100 мкг5 %
Миндальжареный100 мкг5 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях