Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Орехи у фисташек — 1.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташки1.7 мг | 85 % |
Фисташкижареные (без соли)1.1 мг | 55 % |
Фисташкижареные солёные1.1 мг | 55 % |
Буковый орешек700 мкг | 35 % |
Фундук600 мкг | 30 % |
Фундукжареный600 мкг | 30 % |
Орех серый600 мкг | 30 % |
Чёрный орех600 мкг | 30 % |
Грецкий орех500 мкг | 25 % |
Орех макадамияжареный400 мкг | 20 % |
Каштаночищенный, свежий400 мкг | 20 % |
Кешью400 мкг | 20 % |
Орех макадамия300 мкг | 15 % |
Кешьюжареный300 мкг | 15 % |
Пекан200 мкг | 10 % |
Бразильский орех100 мкг | 5 % |
Кедровый орехбез скорлупы100 мкг | 5 % |
Орех пили100 мкг | 5 % |
Миндаль100 мкг | 5 % |
Миндальжареный100 мкг | 5 % |