Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень700 мкг | 35 % |
Свиная печеньжареная или тушёная600 мкг | 30 % |
Свиные почкитушёные500 мкг | 25 % |
Свиная поджелудочная железа500 мкг | 25 % |
Свиные почки400 мкг | 20 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная400 мкг | 20 % |
Свиной хвост400 мкг | 20 % |
Свиное сердце400 мкг | 20 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное400 мкг | 20 % |
Свиной хвостприготовленный300 мкг | 15 % |
Свиной языкотварной200 мкг | 10 % |
Свиной мозг200 мкг | 10 % |
Свиной язык200 мкг | 10 % |
Свиной мозгприготовленный100 мкг | 5 % |
Свиное лёгкое100 мкг | 5 % |
Свиная селезёнкаприготовленная100 мкг | 5 % |
Свиная щековина100 мкг | 5 % |
Свиные ножки100 мкг | 5 % |
Свиная селезёнка100 мкг | 5 % |
Свиное лёгкоеварёное100 мкг | 5 % |
Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |
Свиные кишки0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |