Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Мясо у фазана — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фазанприготовленный800 мкг | 40 % |
Печень утиная800 мкг | 40 % |
Печень гусиная800 мкг | 40 % |
Мясо фазана700 мкг | 35 % |
Крольчатинаприготовленная500 мкг | 25 % |
Крольчатина500 мкг | 25 % |
Страусиное мясосырое, вырезка500 мкг | 25 % |
Мясо бобраприготовленное500 мкг | 25 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное400 мкг | 20 % |
Конина400 мкг | 20 % |
Мясо гусиное400 мкг | 20 % |
Гусьзапечённый400 мкг | 20 % |
Оленина400 мкг | 20 % |
Мясо бизона400 мкг | 20 % |
Мясо бизонаприготовленное400 мкг | 20 % |
Медвежатинаприготовленная300 мкг | 15 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи300 мкг | 15 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)300 мкг | 15 % |
Конинаприготовленная300 мкг | 15 % |
Баранина200 мкг | 10 % |
Баранинаприготовленная200 мкг | 10 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |