Содержание витамина B6 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Мясо у фазана — 800 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фазанприготовленный800 мкг40 %
Печень утиная800 мкг40 %
Печень гусиная800 мкг40 %
Мясо фазана700 мкг35 %
Крольчатинаприготовленная500 мкг25 %
Крольчатина500 мкг25 %
Страусиное мясосырое, вырезка500 мкг25 %
Мясо бобраприготовленное500 мкг25 %
Мясо дикого кабанаприготовленное400 мкг20 %
Конина400 мкг20 %
Мясо гусиное400 мкг20 %
Гусьзапечённый400 мкг20 %
Оленина400 мкг20 %
Мясо бизона400 мкг20 %
Мясо бизонаприготовленное400 мкг20 %
Медвежатинаприготовленная300 мкг15 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи300 мкг15 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)300 мкг15 %
Конинаприготовленная300 мкг15 %
Баранина200 мкг10 %
Баранинаприготовленная200 мкг10 %
Козлятинаприготовленная0 мкг0 %
Козлятина0 %
Лосятина0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Медвежатина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Оленинаприготовленная0 %
Мясо бобра0 %
Мясо бифало0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях