Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса Пепперони400 мкг | 20 % |
Салями400 мкг | 20 % |
Ветчина300 мкг | 15 % |
Колбаса варёная200 мкг | 10 % |
Сосиски молочные200 мкг | 10 % |
Сосиски200 мкг | 10 % |
Фуа-граконсервированное100 мкг | 5 % |
Колбаса копчёная100 мкг | 5 % |
Колбаса докторская100 мкг | 5 % |
Паштет печёночный100 мкг | 5 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность