Содержание витамина B6 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 400 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B6 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса Пепперони400 мкг20 %
Салями400 мкг20 %
Ветчина300 мкг15 %
Колбаса варёная200 мкг10 %
Сосиски молочные200 мкг10 %
Сосиски200 мкг10 %
Фуа-граконсервированное100 мкг5 %
Колбаса копчёная100 мкг5 %
Колбаса докторская100 мкг5 %
Паштет печёночный100 мкг5 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B6 в других категориях