Введите размер порции:
Содержание витамина B6 в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B6 в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B6 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое300 мкг | 15 % |
Кефир100 мкг | 5 % |
Творог 2% жирности100 мкг | 5 % |
Молоко сгущённое100 мкг | 5 % |
Молоко овечье100 мкг | 5 % |
Молоко козье0 мкг | 0 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности0 мкг | 0 % |
Йогурт0 мкг | 0 % |
Молоко коровье2% жирности0 мкг | 0 % |
Сметана0 мкг | 0 % |
Ряженка0 мкг | 0 % |
Молочная сыворотка0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |
Молоко грудное женское0 мкг | 0 % |