Содержание витамина B5 в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Овощи у картофельных хлопьев — 2.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)2.1 мг42 %
Чечевицасухая2.1 мг42 %
Соевый жмых2 мг40 %
Машсухой1.9 мг38 %
Арахис1.8 мг36 %
Горохсухой, зрелый1.8 мг36 %
Нутсухой1.6 мг32 %
Морковьсушёная1.5 мг30 %
Фасоль Адзукисухая1.5 мг30 %
Фасоль черноглазаясухая1.5 мг30 %
Фасоль Лимасухая1.4 мг28 %
Голубиный горохсухой1.3 мг26 %
Арахисовая паста1.1 мг22 %
Бобыв сыром виде, зрелые1 мг20 %
Арахисжареный1 мг20 %
Фасоль розоваясухая1 мг20 %
Бататпечёный900 мкг18 %
Картофельжареный900 мкг18 %
Фасоль чёрнаясухая900 мкг18 %
Эндивий900 мкг18 %
Батат800 мкг16 %
Кукурузаварёная800 мкг16 %
Люпин (бобы люпина)сухие800 мкг16 %
Соевый сыр тофусухой800 мкг16 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде800 мкг16 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая800 мкг16 %
Французская зеленая фасоль800 мкг16 %
Фасоль красная (Кидни)сухая800 мкг16 %
Эскариольприготовленный800 мкг16 %
Цветная капуста700 мкг14 %
Кукуруза700 мкг14 %
Фасоль белаясухая700 мкг14 %
Брокколиварёная600 мкг12 %
Брокколи600 мкг12 %
Горохварёный на воде (зрелый)600 мкг12 %
Картофельзапечённый600 мкг12 %
Пастернаккорень в сыром виде600 мкг12 %
Чечевицаварёная на воде600 мкг12 %
Чеснок600 мкг12 %
Зелёный горошекзамороженный500 мкг10 %
Цветная капуставарёная500 мкг10 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное500 мкг10 %
Картофельварёный500 мкг10 %
Картофельварёный в мундире500 мкг10 %
Помидоры зелёные500 мкг10 %
Эдамамезамороженные500 мкг10 %
Брокколи раабприготовленная400 мкг8 %
Кабачки молодые400 мкг8 %
Козлобородник (корень козлобородника)400 мкг8 %
Картофельзамороженный400 мкг8 %
Картофельзапечённый в кожуре400 мкг8 %
Кукурузазамороженная400 мкг8 %
Корень лопухаотваренный400 мкг8 %
Машварёный400 мкг8 %
Корень сельдерея400 мкг8 %
Соевый соус (тамари, tamari)400 мкг8 %
Топинамбур400 мкг8 %
Тыква Акорн400 мкг8 %
Тыква Баттернат400 мкг8 %
Эдамамеприготовленные400 мкг8 %
Фасоль Адзукиварёная400 мкг8 %
Тыква Спагетти400 мкг8 %
Тыква Хаббард400 мкг8 %
Фасоль черноглазаяварёная400 мкг8 %
Фасоль Лимаварёная400 мкг8 %
Артишоки300 мкг6 %
Баклажан300 мкг6 %
Артишоки испанские300 мкг6 %
Брокколи рааб300 мкг6 %
Жеруха300 мкг6 %
Голубиный горохварёный300 мкг6 %
Кабачковая икракабачок консервированный300 мкг6 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)300 мкг6 %
Капуста листовая300 мкг6 %
Брюссельская капуставарёная300 мкг6 %
Картофель красный300 мкг6 %
Брюссельская капуста300 мкг6 %
Картофель300 мкг6 %
Кабачокзамороженный300 мкг6 %
Брюссельская капустазамороженная300 мкг6 %
Корень лопуха300 мкг6 %
Лук-шалот300 мкг6 %
Нутварёный300 мкг6 %
Огурцы300 мкг6 %
Перец болгарский красный300 мкг6 %
Морковь300 мкг6 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы300 мкг6 %
Соевый соус (гидролизованный)300 мкг6 %
Спаржа300 мкг6 %
Темпе300 мкг6 %
Тыква300 мкг6 %
Тароприготовленные клубни300 мкг6 %
Фасоль розоваяварёная300 мкг6 %
Тароклубни в сыром виде300 мкг6 %
Фасоль белаяварёная300 мкг6 %
Корень цикория300 мкг6 %
Чечевица (красная или розовая)сухая300 мкг6 %
Ямс300 мкг6 %
Ямсприготовленный300 мкг6 %
Радиккьо300 мкг6 %
Артишокизамороженные200 мкг4 %
Бамия200 мкг4 %
Бамбуковые побеги200 мкг4 %
Брокколизамороженная200 мкг4 %
Брокколи китайскаяприготовленная200 мкг4 %
Васабикорень в сыром виде200 мкг4 %
Брюква200 мкг4 %
Артишокиварёные200 мкг4 %
Бобыварёные (зрелые)200 мкг4 %
Корень имбиря200 мкг4 %
Кабачок200 мкг4 %
Капуставарёная (белокочанная)200 мкг4 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)200 мкг4 %
Капустасвежая, белокачанная200 мкг4 %
Зелёный горошекотварной200 мкг4 %
Капуста савойская200 мкг4 %
Кольраби (капуста)варёная200 мкг4 %
Кресс-салат200 мкг4 %
Кольраби200 мкг4 %
Кукурузаконсервированная200 мкг4 %
Лук репчатыйжареный200 мкг4 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные200 мкг4 %
Морковьзамороженная200 мкг4 %
Опунция (листья)200 мкг4 %
Перец болгарский жёлтый200 мкг4 %
Перец чили красный острый200 мкг4 %
Помидоры оранжевые200 мкг4 %
Редиска200 мкг4 %
Салат кочанный200 мкг4 %
Морковьварёная200 мкг4 %
Свекла200 мкг4 %
Корень сельдереяотваренный200 мкг4 %
Сельдерей200 мкг4 %
Свеклаконсервированная200 мкг4 %
Спаржаварёная200 мкг4 %
Репа200 мкг4 %
Спаржазамороженная200 мкг4 %
Соевые бобыварёные (зрелые)200 мкг4 %
Тыкваварёная или запечённая200 мкг4 %
Тыква Крукнек (кривошейка)200 мкг4 %
Фасоль чёрнаяварёная200 мкг4 %
Французская зеленая фасольварёная200 мкг4 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная200 мкг4 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая200 мкг4 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)200 мкг4 %
Фасоль белаяконсервированная200 мкг4 %
Фасоль красная (Кидни)варёная200 мкг4 %
Физалис овощной200 мкг4 %
Чайот200 мкг4 %
Баклажанприготовленный100 мкг2 %
Бамбуковые побегиконсервированные100 мкг2 %
Бамбуковые побегиварёные100 мкг2 %
Артишоки испанскиеварёные100 мкг2 %
Бобы зелёные100 мкг2 %
Бобыконсервированные (зрелые)100 мкг2 %
Бобы зелёныеварёные100 мкг2 %
Зелёный горошекконсервированный100 мкг2 %
Зелёный горошек100 мкг2 %
Капуста квашеная100 мкг2 %
Имбирьмаринованный100 мкг2 %
Капуста кудрявая100 мкг2 %
Капуста красная100 мкг2 %
Цветная капустазамороженная100 мкг2 %
Капуста пекинская100 мкг2 %
Лук репчатый красный (сладкий)100 мкг2 %
Лук репчатый100 мкг2 %
Лук репчатыйварёный100 мкг2 %
Маниок100 мкг2 %
Патиссон100 мкг2 %
Патиссонприготовленный100 мкг2 %
Перец чили зелёный острый100 мкг2 %
Перец болгарскийзелёный, свежий100 мкг2 %
Помидорыприготовленные100 мкг2 %
Помидоры100 мкг2 %
Томатная пастаконсервированная100 мкг2 %
Помидоры жёлтые100 мкг2 %
Сердцевина пальмыконсервированная100 мкг2 %
Репаприготовленная100 мкг2 %
Дайкон100 мкг2 %
Салат айсберг100 мкг2 %
Морковьконсервированная100 мкг2 %
Салат латук красный100 мкг2 %
Салат римский100 мкг2 %
Салат латук100 мкг2 %
Свеклаварёная100 мкг2 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)100 мкг2 %
Спаржаконсервированная100 мкг2 %
Сыр тофу твердый (полотняный)100 мкг2 %
Зелёные соевые бобыотваренные100 мкг2 %
Зелёные соевые бобы100 мкг2 %
Вигна100 мкг2 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)100 мкг2 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)100 мкг2 %
Вигнаприготовленная (варёная)100 мкг2 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная100 мкг2 %
Каперсымаринованные0 мкг0 %
Побеги лаконоса0 мкг0 %
Перец болгарский красныйзамороженный0 мкг0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 мкг0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 мкг0 %
Салат корн0 мкг0 %
Брокколи китайская0 %
Капуста квашеная (кимчи)0 %
Папоротник (побеги)0 %
Соевое молоко0 %
Физалис0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях