Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Говядина у телятины — 1.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятина1.4 мг | 28 % |
Телятинаприготовленная1.3 мг | 26 % |
Говядина600 мкг | 12 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)600 мкг | 12 % |
Говядинаприготовленная500 мкг | 10 % |
Говяжья лопатка500 мкг | 10 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира500 мкг | 10 % |
Говяжья голяшка500 мкг | 10 % |
Говяжьи рёбра300 мкг | 6 % |
Говяжий огузок, кострец300 мкг | 6 % |
Говяжий толстый край300 мкг | 6 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)300 мкг | 6 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)300 мкг | 6 % |
Говяжья грудинка300 мкг | 6 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная100 мкг | 2 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк100 мкг | 2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность