Содержание витамина B5 в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Специи у паприки — 2.5 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Паприкаспеция, в виде порошка2.5 мг50 %
Мятасушёная1.4 мг28 %
Перец чёрныймолотый1.4 мг28 %
Петрушкасушёная1.1 мг22 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце1 мг20 %
Ореганодушица, высушенная900 мкг18 %
Перец чили молотыйсухой900 мкг18 %
Базиликсухой800 мкг16 %
Чеснок сушёный700 мкг14 %
Луковый порошок700 мкг14 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка500 мкг10 %
Экстракт имбиряпорошок500 мкг10 %
Куркумаприправа в виде порошка500 мкг10 %
Корицапорошок400 мкг8 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
Соль столовая0 мкг0 %
Перец белыймолотый0 %
Перец душистыймолотый0 %
Майоранспеция в виде порошка0 %
Мускатный орехпряность, молотый0 %
Лавровый лист0 %
Розмаринсушёный0 %
Кервель ажурныйсушёный0 %
Укропсушёный0 %
Тимьянсушёный0 %
Шалфеймолотый0 %
Кориандр (кинза)лист высушенный0 %
Чабермолотый0 %
Шафранспеция0 %
Эстрагонсушёный0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях