Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Специи у паприки — 2.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Паприкаспеция, в виде порошка2.5 мг | 50 % |
Мятасушёная1.4 мг | 28 % |
Перец чёрныймолотый1.4 мг | 28 % |
Петрушкасушёная1.1 мг | 22 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце1 мг | 20 % |
Ореганодушица, высушенная900 мкг | 18 % |
Перец чили молотыйсухой900 мкг | 18 % |
Базиликсухой800 мкг | 16 % |
Чеснок сушёный700 мкг | 14 % |
Луковый порошок700 мкг | 14 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка500 мкг | 10 % |
Экстракт имбиряпорошок500 мкг | 10 % |
Куркумаприправа в виде порошка500 мкг | 10 % |
Корицапорошок400 мкг | 8 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Перец белыймолотый— | 0 % |
Перец душистыймолотый— | 0 % |
Майоранспеция в виде порошка— | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
Лавровый лист— | 0 % |
Розмаринсушёный— | 0 % |
Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Тимьянсушёный— | 0 % |
Шалфеймолотый— | 0 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |
Шафранспеция— | 0 % |
Эстрагонсушёный— | 0 % |