Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 21.9 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные21.9 мг | 438 % |
Грибы шиитакеприготовленные3.6 мг | 72 % |
Шампиньоныварёные или тушёные2.2 мг | 44 % |
Гриб древесный2 мг | 40 % |
Грибы шиитаке1.5 мг | 30 % |
Шампиньоныжареные1.5 мг | 30 % |
Шампиньоны1.5 мг | 30 % |
Шампиньоны коричневые1.5 мг | 30 % |
Грибы эноки1.4 мг | 28 % |
Грибы портобелложареные1.3 мг | 26 % |
Грибы вешенки1.3 мг | 26 % |
Грибы лисички1.1 мг | 22 % |
Грибы портобелло1.1 мг | 22 % |
Шампиньоныконсервированные800 мкг | 16 % |
Грибы сморчки400 мкг | 8 % |
Грибы соломенныеконсервированные400 мкг | 8 % |
Грибы майтаке300 мкг | 6 % |