Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Мясо у печени утиной — 6.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень утиная6.2 мг | 124 % |
Печень гусиная6.2 мг | 124 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи1.6 мг | 32 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)1.5 мг | 30 % |
Гусьзапечённый1.5 мг | 30 % |
Мясо гусиное1.3 мг | 26 % |
Страусиное мясосырое, вырезка1.2 мг | 24 % |
Мясо фазана900 мкг | 18 % |
Мясо бобраприготовленное900 мкг | 18 % |
Крольчатинаприготовленная900 мкг | 18 % |
Крольчатина800 мкг | 16 % |
Баранинаприготовленная700 мкг | 14 % |
Баранина700 мкг | 14 % |
Мясо бифалоприготовленное600 мкг | 12 % |
Мясо бифало600 мкг | 12 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Фазанприготовленный— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное— | 0 % |
Мясо бизона— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Оленина— | 0 % |
Медвежатинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Козлятинаприготовленная— | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |