Содержание витамина B5 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Мясо у печени утиной — 6.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная6.2 мг124 %
Печень гусиная6.2 мг124 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи1.6 мг32 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)1.5 мг30 %
Гусьзапечённый1.5 мг30 %
Мясо гусиное1.3 мг26 %
Страусиное мясосырое, вырезка1.2 мг24 %
Мясо фазана900 мкг18 %
Мясо бобраприготовленное900 мкг18 %
Крольчатинаприготовленная900 мкг18 %
Крольчатина800 мкг16 %
Баранинаприготовленная700 мкг14 %
Баранина700 мкг14 %
Мясо бифалоприготовленное600 мкг12 %
Мясо бифало600 мкг12 %
Медвежатина0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Фазанприготовленный0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо бизонаприготовленное0 %
Мясо бизона0 %
Оленинаприготовленная0 %
Оленина0 %
Медвежатинаприготовленная0 %
Козлятина0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Мясо бобра0 %
Мясо дикого кабана0 %
Козлятинаприготовленная0 %
Мясо дикого кабанаприготовленное0 %
Конина0 %
Конинаприготовленная0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях