Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мелассы — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Меласса800 мкг | 16 % |
Чизкейк600 мкг | 12 % |
Карамель600 мкг | 12 % |
Крекер600 мкг | 12 % |
Мороженое600 мкг | 12 % |
Мороженое шоколадное600 мкг | 12 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде500 мкг | 10 % |
Печенье овсяное400 мкг | 8 % |
Коржи шоколадные для торта300 мкг | 6 % |
Кренделькибез соли300 мкг | 6 % |
Щербет200 мкг | 4 % |
Коржи бисквитные для торта200 мкг | 4 % |
Халва200 мкг | 4 % |
Мармелад200 мкг | 4 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью200 мкг | 4 % |
Мёд100 мкг | 2 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |