Содержание витамина B5 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Курица у куриной грудки — 1.7 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная грудказапечённая (без кожи)1.7 мг34 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)1.6 мг32 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи1.5 мг30 %
Куриная голень (без кожи)жареная1.3 мг26 %
Куриная спинка (без кожи)1.2 мг24 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)1.2 мг24 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)1.2 мг24 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)1.2 мг24 %
Курицажареная1.2 мг24 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)1.2 мг24 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)1.2 мг24 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)1.1 мг22 %
Курица1.1 мг22 %
Курицасырое куриное мясо1.1 мг22 %
Куриный фарш1.1 мг22 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная1 мг20 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей1 мг20 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей1 мг20 %
Куриные крылышкизапечённые900 мкг18 %
Куриные крылышкижареные900 мкг18 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)900 мкг18 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные900 мкг18 %
Куриная грудкасырая, с кожей800 мкг16 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей800 мкг16 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)800 мкг16 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)800 мкг16 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)700 мкг14 %
Курицаварёная или тушёная700 мкг14 %
Куриные крылышки600 мкг12 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные500 мкг10 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей200 мкг4 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях