Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Витамин B5
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Курица у куриной грудки —
1.7 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B5 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
1.7 мг
34 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
1.6 мг
32 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
1.5 мг
30 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
1.3 мг
26 %
Куриная спинка (без кожи)
1.2 мг
24 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
1.2 мг
24 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
1.2 мг
24 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
1.2 мг
24 %
Курица
жареная
1.2 мг
24 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
1.2 мг
24 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
1.2 мг
24 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
1.1 мг
22 %
Курица
1.1 мг
22 %
Курица
сырое куриное мясо
1.1 мг
22 %
Куриный фарш
1.1 мг
22 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
1 мг
20 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
1 мг
20 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
1 мг
20 %
Куриные крылышки
запечённые
900 мкг
18 %
Куриные крылышки
жареные
900 мкг
18 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
900 мкг
18 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
900 мкг
18 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
800 мкг
16 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
800 мкг
16 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
800 мкг
16 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
800 мкг
16 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
700 мкг
14 %
Курица
варёная или тушёная
700 мкг
14 %
Куриные крылышки
600 мкг
12 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
500 мкг
10 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
200 мкг
4 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B5 в других категориях
Содержание витамина B5 в уксусе
Содержание витамина B5 в фастфуде
Содержание витамина B5 в фруктах
Содержание витамина B5 в хлебе, лепешках и др.
Содержание витамина B5 в шоколаде
Содержание витамина B5 в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории