Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Шоколад у шоколада белого — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад белый600 мкг | 12 % |
Шоколадный батончик Snickers600 мкг | 12 % |
Шоколадный батончик KitKat600 мкг | 12 % |
Шоколад молочный500 мкг | 10 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)400 мкг | 8 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)400 мкг | 8 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)300 мкг | 6 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)300 мкг | 6 % |
Шоколадный батончик Twix300 мкг | 6 % |
Шоколадный батончик Milky Way200 мкг | 4 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |