Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 7.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печень7.2 мг | 144 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная7.1 мг | 142 % |
Говяжьи почки4 мг | 80 % |
Говяжий мозг2 мг | 40 % |
Говяжье сердце1.8 мг | 36 % |
Говяжьи почкиварёные1.6 мг | 32 % |
Говяжье сердцеотварное1.6 мг | 32 % |
Говяжье лёгкое1 мг | 20 % |
Говяжий язык700 мкг | 14 % |
Говяжий языкотварной700 мкг | 14 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное600 мкг | 12 % |
Говяжий мозгжареный600 мкг | 12 % |
Говяжий рубец200 мкг | 4 % |
Говяжий рубецотварной100 мкг | 2 % |