Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Сухофрукты у абрикосов сушёных — 1.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды1.1 мг | 22 % |
Финики Маджуль800 мкг | 16 % |
Персик вяленый600 мкг | 12 % |
Финики Деглет нур600 мкг | 12 % |
Курага500 мкг | 10 % |
Персик сушёный500 мкг | 10 % |
Инжирсушёный400 мкг | 8 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды400 мкг | 8 % |
Яблокисушёные400 мкг | 8 % |
Грушасушёная (вяленая)200 мкг | 4 % |
Яблокивяленые200 мкг | 4 % |
Изюмбез косточек100 мкг | 2 % |
Чернослив100 мкг | 2 % |
Бананысушёные— | 0 % |
Клюквасушёная— | 0 % |